我校顺利完成2024年硕士研究生入学考试工作
发布人:刘晓平 发布时间:2023-12-28  浏览次数:10

2024年全国硕士研究生入学考试于12月23日至25日举行,我校承担了23日至24日的考试考务工作,共有校内外2219名考生参加考试。

考试期间,安徽省教育招生考试院巡考员杨常春,校领导夏劲松、姚应水、文育锋深入考场进行巡考。全体监考教师和考务工作人员忠于职守,各考场井然有序,各项考务工作平稳开展,所有考场的考试考务工作均“零差错”。

巡考现场

为严格落实教育部相关工作要求,有效防范手机等高科技作弊,今年我校考点实现智能安检门全配备,并在考点所在教学楼外设置物品存放处,招募70余名研招志愿者提供服务,努力为考生创造良好的考试条件,全力保障“平安研考”。

志愿者团队

为做好本次考务工作,全校上下高度重视、周密部署,印发了《关于3344体育在线登录2024年硕士研究生入学考试考务工作安排的通知》,成立了由主要校领导为组长、其他校领导为副组长、相关职能部门和学院主要负责人为成员的工作领导小组,先后召开了考务工作协调会和考务工作培训会。通过制定工作任务清单,细化工作职责,任务落实到人,确保各项考务工作深入推进。

(程小龙/文  侯东晓、吴小婉、何丽/摄  刘晓平、侯东晓/审)


设为首页 | 加入收藏
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 3344体育在线登录 - 3344体育手机版 版权所有 241002 电话:0553-3932281 学院邮箱:yjsxy@wnmc.edu.cn