3344体育在线登录赴合肥综合性国家科学中心大健康研究院开展研究生联合培养合作
发布人:刘晓平 发布时间:2023-12-19  浏览次数:221

为深入贯彻全国研究生教育会议精神,提高研究生培养质量,12月15日,3344体育在线登录党委书记、院长刘晓平,药学院副院长年四辉,2023级辅导员孙铭钟和5名研究生赴合肥综合性国家科学中心大健康研究院开展研究生联合培养合作。

大健康研究院科研与教育处处长毛芸芸对刘晓平一行到来表示热烈欢迎,介绍了研究院的总体情况和研究生培养情况,希望双方在研究生联合培养上能进一步深入合作,共同提高研究生培养质量。刘晓平对研究院给予我校的大力支持表示感谢,并介绍了学校发展现状和研究生教育发展情况。双方就研究生联合培养模式、教育教学、科学研究、学生管理等方面进行深入交流。

座谈交流现场

参观现场

我校师生还实地参观了大健康研究院实验平台、自习室、食堂、研究生宿舍等。同学们对研究院干净舒适的科研环境、先进的实验设备、浓厚的学术氛围有了更直观认识,对以后的联合培养生活充满期待。

 (孙铭钟/文、摄  刘晓平、侯东晓/审)

设为首页 | 加入收藏
地址:安徽省芜湖市高教园文昌西路22号 3344体育在线登录 - 3344体育手机版 版权所有 241002 电话:0553-3932281 学院邮箱:yjsxy@wnmc.edu.cn